【南伊東】淘庵 米屋 夕食編 旬の食材をゆったりと味わう 食事がおいしい温泉宿

【南伊東】淘庵 米屋 夕食編 旬の食材をゆったりと味わう 食事がおいしい温泉宿
  1. おいしそう!

前八寸からこの量が出てくるとは嬉しい夕食。 旅モニ で当選した、 淘心庵 米屋 の夕食を紹介します。 2015年4月後半の食事の内容です 温泉を楽しんだ後 は、待ちに待った夕食。 個室の食事処で料理を楽しめます。 窓からの景色も風情があり、自然に囲まれている感じがします。 テーマは 春の彩り 食前酒:桜のカクテル 前八寸;ホタテとカマンベールの春巻、たらの芽白扇揚、車海老と春野菜の新玉和え、白......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。