キヌアと乾燥マッシュルーム、高野豆腐と玉ねぎの炊飯器リゾット レシピあり

キヌアと乾燥マッシュルーム、高野豆腐と玉ねぎの炊飯器リゾット
  1. おいしそう!

またまたキヌアでリゾット(^_-)高野豆腐とタマネギを入れました。参考レシピ→ これは超簡単!炊飯器で作るキヌアリゾット 以前作ったキヌアリゾットレシピ 炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング だしは乾燥マッシュルームを水で戻す(^_-) 乾燥マッシュルームだし、塩、オリーブオイルを入れます。 炊き込みすぎたー^_^;これはこれでサラダのトッ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。