【学芸大学】恩家 昼のみ営業の讃岐うどん店 優しい味わいの冷かけ 麺のコシと天ぷらの揚げ方が絶妙

【学芸大学】恩家 昼のみ営業の讃岐うどん店 優しい味わいの冷かけ 麺のコシと天ぷらの揚げ方が絶妙
  1. おいしそう!

学芸大学の駅から近いうどん店で昼に通りかかるといつも行列ができるうどん店があり気になってました。 恩家 昼のみ営業で日曜日、月曜日、祝日は休み。 以前、土曜日に通りかかりましたが、平日よりもたくさんの人が並んでいました。 平日の昼に足を運びました。 13時頃でしたか前に3人並んでました。 私の後ろにも4人ぐらい並んでました。 並び始めて10分後に入店、入店後少し待ってたら天ぷら、うどんの順番で出......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。