野村佃煮 萬松洞 おせち 当座煮 佃煮 ランチを試食。京都の味付けは祖母の味を思い出し懐か...

野村佃煮 萬松洞 おせち 当座煮 佃煮 ランチを試食。京都の味付けは祖母の味を思い出し懐か...
  1. おいしそう!

野村佃煮 萬松洞 おせち 当座煮 佃煮 ランチを試食。京都の味付けは祖母の味を思い出し懐かしくなりました。味の匠 京のフードマイスターによる京都の伝統的な味付けと京都産食材を使った料理を楽しみました。 #野村佃煮 #京都 #和食 #おせち#萬松洞 #当座煮 #佃煮 odamari841さん(@odamari841)が投稿した写真 - 2015 Oct 28 2:00am PDT...

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。