マッシュルームとココナッツオイルのピラフ レシピあり

マッシュルームとココナッツオイルのピラフ
  1. おいしそう!

何度か作っていますが、紹介するのが初めてのマッシュルームとココナッツオイルのピラフ。 以前バターでピラフを作りましたが、ココナッツオイルで作るとまた違った味わい。 ココナッツオイル好きな人にオススメのレシピです。 *材料* 米(白米)1.5合 みじん切りしたマッシュルーム 130g ココナッツオイル 大さじ1 塩 適量 米をといで、(無洗米はそのまま)炊飯器の釜に入れて、みじん切りのマッシュルー......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。