野村佃煮 ちりめん湯葉ごはん ゆばごはん スライスした大根と和えるとたくさん大根が食べられる!

野村佃煮 ちりめん湯葉ごはん ゆばごはん スライスした大根と和えるとたくさん大根が食べられる!
  1. 1
    おいしそう!

野村佃煮 のアンバサダーとして10月におせち料理プレス発表会で紹介していただき好きになった ちりめんゆばごはん 湯葉以外に、山椒の実、ちりめん雑魚、調味料が入っています。 炊きたてのごはんにまぜるだけで本格的な湯葉ごはんができあがります。 ちりめんじゃこの食感と風味、湯葉のまろやかな食感、山椒の風味できりっと引き締まる後味。食べている間にいろいろな味を楽しめます。 3合分で税込583円と味......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。