野村佃煮 当座煮 時季かつをとれんこんとマッシュルームのパスタ

野村佃煮 当座煮 時季かつをとれんこんとマッシュルームのパスタ
  1. おいしそう!

野村佃煮 当座煮 時季かつを を使って 時季かつを の和風パスタ を作りました。 先日のアレンジレシピ教室 で習ったレシピを少しアレンジしました。 私は少しアレンジして、レンコンとマッシュルームを入れて作りました。 みじん切りはすべてブラウン マルチクイックを使いました。 にんにくをみじん切り その後すぐにオリーブオイルを加えて炒めます。 レンコンをみじん切り オリーブオイルとにんにくを炒めたと......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。