【等々力】讃岐手打ちうどん もみの木 コシと柔らかさのバランスの良いうどんと鶏肉入り温かいつけ汁

【等々力】讃岐手打ちうどん もみの木 コシと柔らかさのバランスの良いうどんと鶏肉入り温かいつけ汁
  1. おいしそう!

最近寒い日が続いていますね。 寒くてもあったかくても、うどんが食べたくなる時期です。 久々に等々力にある もみの木 へ行ってきました。 時々足を運ぶうどん店です。 以前紹介した記事はこちら→ 【等々力】讃岐手打ちうどん もみの木 手打ちさぬきうどん&化学調味料不使用のだし *2011年の記事です。天ざるうどんとごまだれうどんを紹介しています。 今回は鳥南蛮つけ麺うどん 840円を初めて食べました......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。