レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日フードアナリストの北東北セミナーへ足を運んだ時に土産でいただいたもの。 くずまき高原牛乳です。 久々の瓶入り牛乳は濃厚。 蓋の付近がクリーム状になっていました。 (残念ながらお土産で頂いて冷やしている間に出かけている間にオットが帰宅しクリームに驚いていたみたい) 75度で15分殺菌のノンホモ(無均質)牛乳。 置いておくとクリーム層ができます。 ふだん低温殺菌の牛乳を飲んでいますが、瓶入りの......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
みかん入り牛乳プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...