砂糖不使用バナナケーキ にんじんケーキ モーロットスカーカ

砂糖不使用バナナケーキ にんじんケーキ モーロットスカーカ
  1. おいしそう!

ケーキ何派? クリームたっぷりのケーキはクリームに雑味がなければ大好きですが、クリームに雑味があれば苦手かな〜。 タルトもフルーツぎっしりは好きだけど、クリーム多めだったりタルトの生地が甘々ならお腹いっぱいになっちゃう。 ケーキはなんでも食べますが、その店の味付けによるかな? たくさんは食べられないけど、少しずつおいしものを味わいたい! バナナケーキかにんじんケーキ、マフィンが好きです。 ふんわ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。