レシピブログ
鶏胸肉をそぎ切りにして、お湯で洗い、塩麹につけたものをよく料理に使います。 今回は野菜をスライスしたものと一緒にルクエ蒸しにしました。 ふだんはオリーブオイルを使いますが、今回 ポドル パインナッツオイル を使いました。 パインナッツオイルは松の実から採れる油です。オメガ6(リノール酸)を41%が含まれています。 △と記載があるので、加熱は不向きかもしれません。 お湯で鶏胸肉を洗って、塩麹につ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...