レシピブログ
鶏胸肉をそぎ切りにして、お湯で洗い、塩麹につけたものをよく料理に使います。 今回は野菜をスライスしたものと一緒にルクエ蒸しにしました。 ふだんはオリーブオイルを使いますが、今回 ポドル パインナッツオイル を使いました。 パインナッツオイルは松の実から採れる油です。オメガ6(リノール酸)を41%が含まれています。 △と記載があるので、加熱は不向きかもしれません。 お湯で鶏胸肉を洗って、塩麹につ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
炊飯器におまかせ!野菜...
材料2つ!野菜ジュース...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...