レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉をそぎ切りにして、お湯で洗い、塩麹につけたものをよく料理に使います。 今回は野菜をスライスしたものと一緒にルクエ蒸しにしました。 ふだんはオリーブオイルを使いますが、今回 ポドル パインナッツオイル を使いました。 パインナッツオイルは松の実から採れる油です。オメガ6(リノール酸)を41%が含まれています。 △と記載があるので、加熱は不向きかもしれません。 お湯で鶏胸肉を洗って、塩麹につ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...