ひよこ豆と根菜の素揚げサラダ レシピ  ポドル ピスタチオオイル ティファールアクティフライ レシピあり

ひよこ豆と根菜の素揚げサラダ レシピ  ポドル ピスタチオオイル ティファールアクティフライ
  1. おいしそう!

先日、もりもりサラダを作りたくなり、思い立って考えました。 ポドル ピスタチオオイル でサツマイモと山芋とひよこ豆水煮をティファール アクティフライで素揚げしました。 材料(2人から4人分) ひよこ豆(水煮)100g さつまいも 100g 山芋 100g ポドル ピスタチオオイル 大さじ1〜2 水菜 適量 豆苗 適量 *青菜類は好みのものでOK ショートパスタ 50g〜100g(好みで) 私は今......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。