レシピブログ
野菜と肉が半端に余っていたので、野菜と肉たっぷりのカレーパスタを作りました。 ポドル ピスタチオオイル をつかってほんのりナッツのコクがある1品ができあがりました。 ローストしたピスタチオの実(ナッツ)から採れるオイルでオメガ9(オレイン酸)が豊富に含まれています。 好みが分かれるオイルかもしれませんが、中華やエスニックとの相性が良いので色々活用しています。 *材料*2人〜3人前 蕪(赤蕪・白......
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
めんつゆなくても美味し...
乗せてトースターに入れ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...