ポドルレシピまとめ&ポドルオイルがいろいろ試せる ハニカムモードキッチン横浜そごう

ポドルレシピまとめ&ポドルオイルがいろいろ試せる ハニカムモードキッチン横浜そごう
  1. おいしそう!

ふだんの料理のオイル、みなさんどうされていらっしゃいますか。 私自身結婚してからオリーブオイル、ひまわり油、ごま油をベースに使っています。 ここ数年、ココナッツオイルやえごま油をはじめ様々なオイルを使うようになりました。 昨年知ったポドルのオイルをいろいと使うようになり、他のオイルも気になり先日実店舗へ足を運びました。 ポドルのオイルは、100%天然原料を使用。 熟練された職人により、伝統的な......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。