レシピブログ
ひよこ豆と玉ねぎと昆布だしでポタージュを作ってみたらどうなるか。 ひよこ豆好きな私は気になって作ってみました。 以前ひよこ豆と玉ねぎ、キャベツ、牛乳で作ったポタージュが美味しかったので、そのアレンジバージョン。 今回は牛乳の代わりに昆布だしを使いました。 *材料* 配合はお好みで。 ひよこ豆水煮 130g →私はひよこ豆を豆から水煮を作って、冷凍ストックしています。 玉ねぎ 60g 昆布だし......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ノンオイル・乳製品不使...
芽キャベツとひよこ豆の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット