発酵デリカエッセン kouji&ko コウジアンドコー 玉川高島屋 OPEN記念のデリセット

発酵デリカエッセン kouji&ko コウジアンドコー 玉川高島屋 OPEN記念のデリセット
  1. おいしそう!

    いろいろなものが少しずつ入ったデリセット😋 6月14日に玉川高島屋本館B1フーズギャラリーにオープンし 発酵デリカエッセン kouji&ko コウジアンドコー へ行ってきました。     玉川高島屋店オープン記念の発酵デリカ9点盛りプレートを買いに行きました。1日先着30セット。 6月20日までの期間限定販売です。     高島屋と貝印が日本の食文化を発信することを目指した合弁会社 フー......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。