レシピブログ
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鶏肉のパイタン煮込みのスープの味付け。 1,460円(小サイズ) 写真で見ると韓国料理のサムゲタンをイメージするものですが、中華料理店で味わいました。 たっぷりのパクチーとの相性が抜群。 最初はマイルド、あとでじわじわとスパイシーさが口の中で広がる面白いスープでした。 スパイスの使い方が面白い中華料理の店があると仕事仲間から聞き、以前から気になっていました。 表参道で用事があった帰りに友人と足を......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...