ハイゲンキ 玄米酵素セミナーと自然食レストラン元氣亭の料理 玄米がこんなに美味しいとは!

ハイゲンキ 玄米酵素セミナーと自然食レストラン元氣亭の料理 玄米がこんなに美味しいとは!
  1. おいしそう!

昨日、身体のことを考えるきっかけとなる玄米酵素の話と味付けの良い料理を楽しむセミナーに参加しました。 ブログを読んでくださっている方はご存知だと思いますが、私は食べ歩きも好きですが、料理を作ることも好き。 家族と自分の健康のために自宅にいるときは身体に良いものを味付けを工夫して手早く作るようにしています。 玄米食も小学生のときに料理好き&健康に良いものを積極的に取り入れていた母の影響で40年近く......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。