レシピブログ
ある休みの日の適当メシ。 ラム肉、ねぎ、ぶなしめじ、豆苗、焼きそば1玉が微妙な感じで余っていました。 別の目的で買っていたもやしを入れて 焼きそば1玉で2人前のボリュームのある焼きそばを作ってみようかな。 冷房や冷たい飲み物(酒含む)を飲んで、ちょっぴり身体が冷えてたので、ストックしている生姜を切って入れて塩焼きそばにしようかなとふとひらめきました。 材料 *目安のため分量を書いていますが、......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...