渋谷 ハノイのホイさん ホリデーランチ 国産発芽玄米生麺入フォー 化学調味料・保存料不使用スープ

渋谷 ハノイのホイさん ホリデーランチ 国産発芽玄米生麺入フォー 化学調味料・保存料不使用スープ
  1. おいしそう!

久々に麺とスープがツボにハマったフォー。 ある日曜日、渋谷で勉強会があり、次の目的地へ移動する前にテクテク歩いていて立ち寄りました。 ハノイのホイさん 確か友人が以前ブログに書いていたのを思い出し、気になっていた店です。   ランチメニュー 土曜日・祝日なのでホリデーランチメニュー。 訪店時期が10月初旬の休日のある日でした。 10月25日〜年内まで日曜日定休です。         平日ランチは......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。