レシピブログ
レンコンと玉ねぎと塩麹でペーストを作ったら、めちゃウマ! 牛乳で伸ばしてリゾットとスープを作りました。 寝かせ玄米が余っていたので、活用。 適当に切ったレンコンと玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。 *レンコン、小さめに切っておいたらよかった・・・。 どちらかといえばレンコン多めです。 レンコンと玉ねぎに火が通ったら、ハンドブレンダーで滑らかにします。 * ブラウンマルチクイックを......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
れんこんのしんじょ揚げ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋