レシピブログ
レンコンと玉ねぎと塩麹でペーストを作ったら、めちゃウマ! 牛乳で伸ばしてリゾットとスープを作りました。 寝かせ玄米が余っていたので、活用。 適当に切ったレンコンと玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。 *レンコン、小さめに切っておいたらよかった・・・。 どちらかといえばレンコン多めです。 レンコンと玉ねぎに火が通ったら、ハンドブレンダーで滑らかにします。 * ブラウンマルチクイックを......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド