海の深層水 天海(あまみ)の水 続けてます 料理に使いました おからニョッキ サバ缶と薬味うどん レシピあり

海の深層水 天海(あまみ)の水 続けてます 料理に使いました おからニョッキ サバ缶と薬味うどん
  1. おいしそう!

さば缶と薬味のさっぱり冷やしかけうどん。 暑いと、さっぱりしたうどんが食べたくなります。 赤穂化成 天海(あまみ)の水 アンバサダーに就任しました。 毎日暑いので、最近私は、 天海(あまみ)の水 硬度1000 をこまめに飲んでいます。   天海の水、種類があり、飲み物としてはもちろん、料理にも使うことができます。   硬度10、硬度250、硬度1000で使い分け方が一覧になっています。    ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。