実は専門店へ行くのは初めて?ついに肉寿司デビューしました 単品メニューもオススメ!肉に合う焼酎も

実は専門店へ行くのは初めて?ついに肉寿司デビューしました 単品メニューもオススメ!肉に合う焼酎も
  1. おいしそう!

赤身と大トロ という言葉を聞くと、鮪と思う方、多いと思います。 実は馬肉の赤身と牛肉なのです。     最近、あちこちで 「肉」とかいてある店をよく見かけます。 肉寿司 門前仲町店へ行ってきました。 肉寿司は焼肉や和食の店の〆で食べる機会はありましたが、肉寿司の専門店で食べるのは実は初めて。 「えーっ。肉で寿司の専門店ってどうなん?邪道ちゃうん?」 というのがあって、今までは足を運んでいませんで......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。