レシピブログ
最近定期的に作ってるもの 牛すじ塩麹煮込み こんな感じで保存 少しずつ使ってます お湯で洗って、汚れやアクをきっちり取った牛すじ肉1kgに塩麹を入れます。 ネギや生姜を入れて、圧力鍋で炊きます。 醤油でなくて、塩麹で作っておくといろんなアレンジができます。 自宅で加熱してストックした牛すじ塩麹煮込みはめちゃくちゃ旨い😋 圧力鍋は寝かせ玄米か牛すじ煮込み率が高いかな。 昨年、コストコで買いましたが......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
和風牛すじカレー
牛すね肉と大根のスープ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪