レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近定期的に作ってるもの 牛すじ塩麹煮込み こんな感じで保存 少しずつ使ってます お湯で洗って、汚れやアクをきっちり取った牛すじ肉1kgに塩麹を入れます。 ネギや生姜を入れて、圧力鍋で炊きます。 醤油でなくて、塩麹で作っておくといろんなアレンジができます。 自宅で加熱してストックした牛すじ塩麹煮込みはめちゃくちゃ旨い😋 圧力鍋は寝かせ玄米か牛すじ煮込み率が高いかな。 昨年、コストコで買いましたが......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>