レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近定期的に作ってるもの 牛すじ塩麹煮込み こんな感じで保存 少しずつ使ってます お湯で洗って、汚れやアクをきっちり取った牛すじ肉1kgに塩麹を入れます。 ネギや生姜を入れて、圧力鍋で炊きます。 醤油でなくて、塩麹で作っておくといろんなアレンジができます。 自宅で加熱してストックした牛すじ塩麹煮込みはめちゃくちゃ旨い😋 圧力鍋は寝かせ玄米か牛すじ煮込み率が高いかな。 昨年、コストコで買いましたが......
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...