桃桃茶寮 東急東横線 綱島駅 化学調味料を使わず、優しくコクのある味

桃桃茶寮 東急東横線 綱島駅 化学調味料を使わず、優しくコクのある味
  1. おいしそう!

深みとコクがあり優しい味わいの中華料理を食べてきました😊 インスタグラムで、相互フォローをしている、綱島にある 中華料理店 おきらく厨房桃桃茶寮 (たおたおちゃりょう)へ行ってきました。 桃桃茶寮のInstagram 、お店の様子がすごくわかりやすくて、見る楽しみがあります。 無化調中華の店で、以前からInstagramの投稿で気になってて、 横浜ジョイナスのテラクオーレのワークショップ に参加......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。