赤坂阿吽本店 リニューアルオープン 九州をはじめ良質な食材で作る和食 前割焼酎の種類が豊富

赤坂阿吽本店 リニューアルオープン 九州をはじめ良質な食材で作る和食 前割焼酎の種類が豊富
  1. おいしそう!

のどぐろちゃん! のどぐろ好きな私は、対面したときに思わず声かけちゃいそうな勢いでした。 のどぐろそのものの良さと煮付けの味のバランスの良さでここ最近の一番のヒット!というぐらい、のどぐろの煮付けの味付けを楽しんできました。   昨年、 クエ鍋をはじめ九州食材の良さに感動した店 があり、リニューアルオープンをしたと聞き、行ってきました。 前回店に連れて行ってくれた、阿吽のファンの九州出身の方と秋......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。