山かけこんにゃく ポタジェやすおか 高野豆腐入りのあわ雪こんにゃくで火を使わない簡単レシピ レシピあり

山かけこんにゃく ポタジェやすおか 高野豆腐入りのあわ雪こんにゃくで火を使わない簡単レシピ
  1. おいしそう!

いろいろなものを少しずつ。 左上から時計回りに豆腐とひじきの白和え、豚じゃがに余った 牛筋塩麹煮込みを入れたもの、山かけこんにゃく、キクラゲと卵の昆布出汁スープ、白米、納豆   あり合わせのものを合体させたりで時短で種類が多いと落ち着いた気持ちになります。   山かけこんにゃくを作ったところ、めちゃウマ!     めちゃくちゃ簡単レシピを、 ポタジェやすおか のサイトで見つけました😊   ポタジ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。