祇園呂色 京都の和を取り入れた絶品フレンチ 鴨だし中華そば ワインペアリングも超オススメ!

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    おいしそう!

関西に住むことになったら、行きたいと思っていたフレンチが芦屋にありました。 関西在住の昔からの友人から、オーソドックスでありながら、食材の組み合わせが斬新できっと好きになる店だと思うと勧められていた「Koshimo Plus」。 芦屋の店から装いを新たに、京都祇園にオープンしたことを知り、足を運びました。   祇園 呂色       店内がシックで「和」と「洋」のコントラストが落ち着きます。 ま......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。