夏の麺益力 やきそばの達人 おうち部門 認定いただきました 7月26日まで募集中 受賞商品あり レシピあり

夏の麺益力 やきそばの達人 おうち部門 認定いただきました 7月26日まで募集中 受賞商品あり
  1. 1
    おいしそう!

美味しい焼きそばができたので、投稿しました。   日本コナモン協会の夏の麺益力、やきそばの達人を募集中で、写真を投稿したところ、認定していただきました。 認定していただいたページはこちら↓ 1017:豚肉と小松菜ときのこと油揚げのオイスターソース焼そば | 夏の麺益力、やきそばの達人 小松菜と豚肉ときのこの焼そばをオイスターソースベースでよく作ります。ボリュームを増やしたい時やコクを出すために、......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。