今日はイワシの日 中羽イワシのにぎり寿司 神戸三宮 うを勢 得意な魚料理は

今日はイワシの日 中羽イワシのにぎり寿司 神戸三宮 うを勢 得意な魚料理は
  1. 1
    おいしそう!

  中羽イワシ、トツカアジ、ゲソ、紋甲いか、さば、太刀魚、サーモンの皮。 今年7月に足を運んだ時の写真ですが、写真見てたらまた食べたくなるラインナップ。 ああ、寿司が食べたい。   大好きな大好きな寿司店。独身時代から家族で足を運んでます。             View this post on Instagram                       縄文弥生の食べきろく レシピ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。