レシピブログ
豆製品・豆は毎日の食事のどこかで登場するぐらい大好き。 納豆、蒸し大豆、豆腐、レンズ豆、ひよこ豆、小豆などなど。 今回、ESSEプラチナインフルエンサーとして、日本豆類協会のレシピ企画に参加しました。 今回のレシピは、金時豆を使ったもの。 金時豆と豚ひき肉、大根のピリ辛とろみ煮 金時豆は加工されているものに入っていることは多かったのですが、料理で使うのは実は初めて。 どちらか......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...