2021年、ありがとうございました

2021年、ありがとうございました
  1. 1
    おいしそう!

年越しそば。 ある場所で楽しみました。 蕎麦の香りがとてもよく、天ぷらも揚げ方や野菜や海老がとても新鮮で良い年越しそばでした。 本年もありがとうございました。 ブログを続けて14年が経ちました。 ブログをきっかけに世界が広がりました。 インスタのいいねもありがとうございます。 励みになります。 Instagramはこちら 2020年の3月末に東京から関西へ転居し、早1年9ヶ月。 あっという間でし......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。