レシピブログ
山芋のチヂミが食べたくなって、作ってみました 山芋と春菊としらすと米粉と片栗粉と好みの調味料を混ぜて良いごま油で焼いただけ。 とても自分好みのチヂミが完成。 よく米粉と片栗粉を入れてチヂミやお好み焼きを作りますが、今回山芋をざく切りにしたものをいれて 食感もとても良いチヂミを作りました。 ヒントにしたのは、 少し前にブログに書いた甲子園口の韓国料理店 Pagyon のチヂミ 。 材料......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
しらすと葱のバター醤油...
しらすde自家製ちりめ...
もう一品欲しくて作りま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】