米粉のパウンド食パン ワークショップに参加しました 京都で開催されたオーガニック&米粉ナーレ レシピあり

米粉のパウンド食パン ワークショップに参加しました 京都で開催されたオーガニック&米粉ナーレ
  1. おいしそう!

時々ブログにも書いていますが、米粉パン作り、練習中。 独学でトライしているものも、成功したり失敗したり・・・。 米粉のパンミックスで練習中ですが、そろそろ米粉から材料をブレンドして作ってみたいと 思ってました。   ル・ゲンマイ ブランドアンバサダーとしてとして活動していて、その後公認玄米プロジェクトブランドアンバサダーとして活動中。 活動する中で一緒に活動しているアンバサダーの皆様の食の知識と......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。