レシピブログ
玄米麺と豆乳とシーフードのクリームパスタ 玄米プロジェクト @GENMAI_PROJECT として活動中 玄米食品専門ブランド ルゲンマイ の玄米100%生めんの太麺を使ってパスタを作りました。 今回は北海道産のホタテと鮭の冷凍ミックス、小松菜、豆乳、玉ねぎ麹、ルゲンマイの玄米パウダーロイヤルでソースを作りました。 材料(お好みでアレンジしてください) ルゲンマイ玄米10......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット