レシピブログ
玄米麺と豆乳とシーフードのクリームパスタ 玄米プロジェクト @GENMAI_PROJECT として活動中 玄米食品専門ブランド ルゲンマイ の玄米100%生めんの太麺を使ってパスタを作りました。 今回は北海道産のホタテと鮭の冷凍ミックス、小松菜、豆乳、玉ねぎ麹、ルゲンマイの玄米パウダーロイヤルでソースを作りました。 材料(お好みでアレンジしてください) ルゲンマイ玄米10......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...