レシピブログ
玄米麺と豆乳とシーフードのクリームパスタ 玄米プロジェクト @GENMAI_PROJECT として活動中 玄米食品専門ブランド ルゲンマイ の玄米100%生めんの太麺を使ってパスタを作りました。 今回は北海道産のホタテと鮭の冷凍ミックス、小松菜、豆乳、玉ねぎ麹、ルゲンマイの玄米パウダーロイヤルでソースを作りました。 材料(お好みでアレンジしてください) ルゲンマイ玄米10......
玄米餅
玄米豆ごはん
香りごぼうの発芽玄米混...
簡単!雑穀入りとろとろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール