玄米麺と豆乳とシーフードと小松菜のクリームパスタ 玄米プロジェクトブランドアンバサダー レシピあり

玄米麺と豆乳とシーフードと小松菜のクリームパスタ 玄米プロジェクトブランドアンバサダー
  1. おいしそう!

玄米麺と豆乳とシーフードのクリームパスタ 玄米プロジェクト @GENMAI_PROJECT   として活動中 玄米食品専門ブランド ルゲンマイ の玄米100%生めんの太麺を使ってパスタを作りました。 今回は北海道産のホタテと鮭の冷凍ミックス、小松菜、豆乳、玉ねぎ麹、ルゲンマイの玄米パウダーロイヤルでソースを作りました。 材料(お好みでアレンジしてください) ルゲンマイ玄米10......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。