レシピブログ
玄米麺と豆乳とシーフードのクリームパスタ 玄米プロジェクト @GENMAI_PROJECT として活動中 玄米食品専門ブランド ルゲンマイ の玄米100%生めんの太麺を使ってパスタを作りました。 今回は北海道産のホタテと鮭の冷凍ミックス、小松菜、豆乳、玉ねぎ麹、ルゲンマイの玄米パウダーロイヤルでソースを作りました。 材料(お好みでアレンジしてください) ルゲンマイ玄米10......
玄米栗ごはん
ココナッツ玄米プディン...
玄米餅
小松菜と米麹玄米甘酒の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ