昆布だしと原木椎茸の濃厚スープ スープ、料理のソースに使え、優しく本格的な味が簡単にできる! レシピあり

昆布だしと原木椎茸の濃厚スープ スープ、料理のソースに使え、優しく本格的な味が簡単にできる!
  1. おいしそう!

昆布だしと原木椎茸の濃厚スープ 「飲むおだし」の専門店 雅結寿(Miyabi Yuinojyu)が手がけた 「雅の食卓」シリーズの冷凍食品。 昆布だしと原木椎茸の濃厚スープ 【冷凍商品】昆布だしと原木椎茸の濃厚スープ 雅の食卓 〜Miyabinoshokutaku〜 miyabi-yuinojyu.com 842円 商品を見る をお試ししました。 「飲むおだし」はアミノ酸などの調味料や添......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。