レシピブログ
神戸 元町エリアにある 香港海鮮料理 和(kazu ) へ行ってきました。 *訪店時期 2024年12月上旬土曜日昼間 友人から味付けが良いと聞き行ってきました。 12時過ぎごろに1階席1席だけ席があり、案内いただきました。 神戸ポートピアホテルで料理長をつとめられていたオーナーシェフは神戸で初めて 中華料理人として初の神戸マイスターに認定された方。 ランチの種類がとても豊富。 麺やお粥、丼、メ......
ランチにピッタリ♡青梗...
鬼くんランチプレート
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋