レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
糀とわたし。 発酵料理と酵素玄米、添乗員資格を持つ店主が旅先で出会った「食」にも出会えるお店。 2007年からアメブロを始めたのが福岡在住時。 2009年に福岡から東京へ転居するまでぐらいに読者登録をしていた、ゆきさんが2020年にお店をオープン。もともとはパンを作られていて天然酵母のパン教室もされていましたが、発酵をテーマとした「食」に関心を持ち、究めていらっしゃる様子をブログで拝見してい......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡野菜...
簡単ボリュームランチ♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット