レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日、ひらめきで突然作ったおから料理。 「いももち」って知ってる? ふかしたジャガイモに片栗粉混ぜて、バターで焼くの。 それのおから応用版。 うまくモチモチになるかなぁ~。と思ったら!!! おからもち、完成♪ まじで、お餅の食感だよ~!! おからとは思えねぇぇぇぇ。。 一人でこの幸せ噛み締めてます♪ あとは・・・冷めてもうまいかテステステス。(おべんと用に 追記。おからもち、......
おからの革命!?ヘルシ...
バナナとおからのヘルシ...
ふわふわ長芋とおからの...
おからパウダーで和風ピ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...