レシピブログ
朝ごはん 宮崎県の名物肉巻きおにぎり 本来は、炊き立て御飯のおにぎりに肉を巻き甘辛たれで作りますが 今回は五目釜めしの味をそこわないように 塩味で味付けしてあります。 釜めしの素、幼いころ忙しい母が簡単で美味しいと良く作ってくれた 丸美屋の釜めしの素。 懐かしいなぁ~(*^o^*)♪ ちょうど【アイデアレシピコンテスト】をやっていたので応募してみようと作ってみました。 ランキングに参加しています......
見目も涼やか「抹茶塩の...
肉巻きおにぎり
お弁当に~ツナと大根葉...
塩昆布炊き込み御飯のし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ