にんにくごろっと☆牡蠣のアヒージョ&【掲載】自家製フルーツブランデー☆ザクロtoブルーベリー レシピあり

にんにくごろっと☆牡蠣のアヒージョ&【掲載】自家製フルーツブランデー☆ザクロtoブルーベリー
  1. 140
    おいしそう!

アヒージョは、スペインの料理の定番ですね。 本来は薄くスライスしたにんにくで作りますが、 青森の美味しいにんにくを頂いたので、ホクホク感を味わいたくって丸ごと煮込んでみました。 牡蠣もにんにくも美味しくって最高~! オイルが最高~!カリっと焼いたバケットに浸したら ワインが美味しく飲めちゃう~♡ バケットが欲しかった~(´_`。) 娘のミニとまとがお気に入りメニューにしてくれたよ~......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪