レシピブログ
アヒージョは、スペインの料理の定番ですね。 本来は薄くスライスしたにんにくで作りますが、 青森の美味しいにんにくを頂いたので、ホクホク感を味わいたくって丸ごと煮込んでみました。 牡蠣もにんにくも美味しくって最高~! オイルが最高~!カリっと焼いたバケットに浸したら ワインが美味しく飲めちゃう~♡ バケットが欲しかった~(´_`。) 娘のミニとまとがお気に入りメニューにしてくれたよ~......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ