レシピブログ
アヒージョは、スペインの料理の定番ですね。 本来は薄くスライスしたにんにくで作りますが、 青森の美味しいにんにくを頂いたので、ホクホク感を味わいたくって丸ごと煮込んでみました。 牡蠣もにんにくも美味しくって最高~! オイルが最高~!カリっと焼いたバケットに浸したら ワインが美味しく飲めちゃう~♡ バケットが欲しかった~(´_`。) 娘のミニとまとがお気に入りメニューにしてくれたよ~......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜