飛騨の赤かぶでお花弁当&生活良好掲載

飛騨の赤かぶでお花弁当&生活良好掲載
  1. 61
    おいしそう!

飛騨の赤かぶ(さわやか酢漬)でまとめてお花にしてきました。 葉っぱはそら豆( ´艸`) 梅ごましおを周りにふりかけて。 ★胸肉のゴマまぶし揚げ ☆玉子焼き ☆お花ウインナー ☆アスパラソテー ☆鶏もも肉の塩だれ焼き 寝坊して、夕食の残りを詰め詰め~~ 申し訳ないので、漬物をお花にして見栄えを良くして 誤魔化した~~~(・・。)ゞ 娘のミニとまと 「可愛い~❤」と喜んでくれ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪