レシピブログ
生筋子が出回り、少量パックが売っていたので購入(*^-^*)/👛 めんつゆ+かき醤油+酒で 丸1日漬け込みました。 『いくら丼』 この時期の筋子は 旬なので、ほぐして 醤油漬けにすると、最高😃⤴⤴ プチプチ感が半端ない😆💕 市販の醤油漬けと 違って、めちゃくちゃ 美味しい😋🍴💕 色も綺麗で輝いていました❇✨❇ #クッキングラム #筋子 #いくら #いくらの醤油漬け #いくら丼 #簡単 ......
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...