今から作っておきたい作り置きおかず【お正月・おせち】② レシピあり

今から作っておきたい作り置きおかず【お正月・おせち】②
  1. 30
    おいしそう!

おせちおもてなしに♡有頭海老の旨煮 毎年塩焼きにしていますが日持ち(冷蔵保存で3~5日)するので、今年は旨煮にしました。 おせちに入っていると豪華になる有頭海老 日持ちするので年末に作ってお正月に詰めるだけお雑煮にのせても美味しいです。 おせちやおもてなしに♡有頭海老の旨煮 by とまとママ☆ ブログ記事は → こちら 作り置きおかず【お正月:おせち】松前漬け 今......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪