ヤマキ基本のだし 鶏むね肉のつけ蕎麦《ヤマキだし部》 レシピあり

ヤマキ基本のだし 鶏むね肉のつけ蕎麦《ヤマキだし部》
  1. 40
    おいしそう!

5月31日(水)は ヤマキだし部キックオフイベントの開催日です。 参加されるみなさま、よろしくお願いいたします。   ヤマキ基本のだしを使ったレシピです。 国内産の鰹節と昆布を細かく砕き、パック詰めにされた 素材の風味を味わえる、本格的なだしパックです。                       ...

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪