レシピブログ
お店で食べた鶏つくねが美味しくて、再現してみました。 めちゃ美味しく出来て家族に褒められ、リ ピ決定! たれも最高です。 鶏ひき肉+ヤゲン軟骨でつくねを作りました。 弱火でゆっくり火を通したので柔らかく仕上がりました。お弁当のおかずにもピッタリ ふ っくらコリコリ軟骨入り鶏つくね 材料(4人分)◎鶏ひき肉(もも)...300g◎鶏ひき肉(胸肉)...200g◎ヤゲン軟骨(みじん切り)...250......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...