レシピブログ
あともう1品欲しい時 缶詰や瓶詰め、レトルトを使うと 素早く出来ちゃいますね。 今回は瓶詰めの なめ茸 を使った1品です。 塩分(25%カット)控えめでもしょっぱいので 貝割れをのせました。 生姜なめ茸ソースで絹厚揚げ焼き 材料(2人分) A ・絹厚揚げ 1袋(2個) B ・なめ茸(瓶詰め) 1/2瓶 ・生姜(チューブ) 小さじ1/2 ・万能ねぎ(小口切り) 1本 ......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
桜海老としらすの炊き込...
タコライス風ひき肉ごは...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...