レシピブログ
あともう1品欲しい時 缶詰や瓶詰め、レトルトを使うと 素早く出来ちゃいますね。 今回は瓶詰めの なめ茸 を使った1品です。 塩分(25%カット)控えめでもしょっぱいので 貝割れをのせました。 生姜なめ茸ソースで絹厚揚げ焼き 材料(2人分) A ・絹厚揚げ 1袋(2個) B ・なめ茸(瓶詰め) 1/2瓶 ・生姜(チューブ) 小さじ1/2 ・万能ねぎ(小口切り) 1本 ......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット