鶏むね肉でピリ辛蒸し鶏【減塩】 レシピあり

鶏むね肉でピリ辛蒸し鶏【減塩】
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    おいしそう!

1品足りない時に作ります。  保存する場合は タッパーに煮汁ごと入れ  冬場は4日間  夏場は2日間  日持ちするので、便利です。   鶏むね肉を蒸し焼きにして  ほぐして、ラーぽんをかけた 簡単おかず。  お弁当にもgoodな1皿で ヘルシーで絶品です。   鶏むね肉でピリ辛蒸し鶏【減塩】 by とまとママ☆     材料(2人分)鶏むね肉...300g日本酒...50ml長ねぎ(白髪ねぎ).......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪