鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】 レシピあり

鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】
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    おいしそう!

だしパックで煮込んで 塩分はだしパックの塩分だけなので 減塩レシピです。 いつもはだし醤油を使いますが 七味唐がらしで 減塩になりました。 優しいだし煮、作り置きにもうすぐなり お弁当に最適です。 鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】 材料(4人分) ・新ごぼう (細いもの5センチ幅) 8本 ・こんにゃく  1枚 ・鶏肩肉   300g ・だしパック  (ヤマキ 基本のだし)1包み ・し......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪