レシピブログ
だしパックで煮込んで 塩分はだしパックの塩分だけなので 減塩レシピです。 いつもはだし醤油を使いますが 七味唐がらしで 減塩になりました。 優しいだし煮、作り置きにもうすぐなり お弁当に最適です。 鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】 材料(4人分) ・新ごぼう (細いもの5センチ幅) 8本 ・こんにゃく 1枚 ・鶏肩肉 300g ・だしパック (ヤマキ 基本のだし)1包み ・し......
GABANスパイス♪ス...
鶏のスパイス焼き
炊飯器deスパイスたっ...
皮パリパリ〜!GABA...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...